Научно-инновационный центр «Сибирского здоровья»

Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» — это крупное научно-исследовательское и производственное объединение, которое занимается медико-биологическими исследованиями.

Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское Здоровье»: цели, задачи, партнеры
 
 Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» — это крупное научно-исследовательское и производственное объединение, которое занимается медико-биологическими исследованиями, разработкой оздоровительных программ и производством новых биологически активных препаратов, специально разработанных для реализации этих программ.
 Научно-инновационный центр расположен в самом сердце российской науки – в новосибирском Академгородке, что дает уникальную возможность развивать плодотворное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими учреждениями известного во всем мире наукограда и благодаря этому создавать самые передовые и уникальные продукты для здоровья.




Структура Научно-инновационного центра


 Научно-инновационный центр состоит из трех структурных подразделений:


        Научный отдел. В составе научного отдела работают научные консультанты и эксперты с большим опытом в области исследований, разработки и применения БАД. Помимо штатных специалистов к работе научного отдела постоянно привлекаются многие ведущие специалисты страны в этой области медицины. В задачи научного отдела входит установление научного партнерства с ведущими научно-исследовательскими учреждениями, поиск перспективных разработок и технологий, а также проведение клинических исследований БАД. Главным результатом деятельности научного отдела является создание собственных уникальных рецептур, которые могут со временем стать новыми БАД Корпорации «Сибирское здоровье».


       Научно-образовательный центр. В составе научно-образовательного центра работают профессиональные журналисты и лекторы, которые готовят учебно-методические материалы и видеопрезентации по продуктам Корпорации, а также регулярно проводят показательные семинары по БАД в разных регионах страны. 


        Производственная база. Полноценная деятельность Научно-инновационного центра была невозможной без собственного производства, которое позволяет воплотить научные разработки в реальные продукты. Поэтому специалисты Научно-инновационного центра поддерживают тесную связь с главной производственной базой Корпорации – «Лабораторией современного здоровья».



Основные направления деятельности Научно-инновационного центра

 

      1. Поиск перспективных технологий и биологически активных веществ, разрабатываемых отечественными научными учреждениями.

 

      2. Широкомасштабные клинические исследования лечебно-профилактической эффективности новых биологически активных веществ и препаратов.

 

      3. Разработка оздоровительных программ.

 

      4.Разработка и производство новых биологически активных препаратов.

 

      5. Информационная деятельность: подготовка печатных материалов, программного обеспечения и проведение семинаров по вопросам оздоровления и комплексного использования биологически активных препаратов.


Идеология Научно-инновационного центра


         Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» выполняет благородную миссию поддержки отечественной науки и внедрения в практику перспективных разработок российских ученых. Потенциал российской науки признан во всем мире, однако, в силу экономических трудностей, далеко не все отечественные разработки доходят до российского потребителя. А ведь большинство из них являются поистине уникальными.
         Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» поддерживает тесную связь с ведущими научно-производственными учреждениями нашей страны, которые занимаются разработкой и производством уникальных биологически активных веществ, и помогает внедрить эти перспективные разработки в практику.
        Однако при этом очень важно подчеркнуть, что Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» является совершенно самостоятельной научно-производственной организацией, у которой есть собственный научный отдел, исследовательские лаборатории и самая современная производственная база. Это позволяет не просто воплотить идеи российских ученых в жизнь, но создать на их основе уникальные и конкурентоспособные биологически активные препараты, которые находят своего потребителя.
         Кроме того, продукты Научно-инновационного центра имеют еще одну очень важную особенность: все они создаются в рамках комплексных программ оздоровления населения, которые разрабатываются специалистами центра и проходят тестирование в ведущих научно-исследовательских учреждениях нашей страны.



Научное сотрудничество и академическое партнерство Научно-инновационного центра


       Успешная деятельность Научно-инновационного центра была бы невозможной без широкого академического партнерства с ведущими научно-исследовательскими организациями нашей страны. На сегодняшний день основными партнерами Научно-инновационного центра являются следующие академические институты и учреждения:


1.НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН (г. Новосибирск).


2.НИИ физиологии СО РАМН (г. Новосибирск).


3. Научный центр клинической и экспериментальной медицины СО РАМН (г. Новосибирск).


4. Новосибирская государственная медицинская академия.


5. НИИ терапии СО РАМН (г. Новосибирск).


6. НИИ цитологии и генетики СО РАН (г. Новосибирск).


7. НИИ неорганической химии СО РАН (г. Новосибирск).


8. Сибирский государственный медицинский университет (г. Томск).


9. НИИ комплексных проблем гигиены и специализированного питания (г. Томск).


10.НИИ клинической иммунологии СО РАМН (г. Новосибирск).


11.Красноярская государственная медицинская академия.


12.Федеральное управление медико-биологических экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения РФ (г. Москва).


13.Дальневосточный государственный медицинский университет (г. Владивосток).


14.Центральный НИИ курортологии (г. Москва).


15.Международная ассоциация микронутриентологии.


16.Российская экологическая академия. 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.