Надежная защита органов дыхания — «Синхровитал V»

Как защитить органы дыхания зимой?

В попытке улучшить свое состояние при болезни люди ищут пути решения. Нередко они обращаются к бесконтрольному лечению сильными антибиотиками, которое, увы, только ухудшает состояние больного. Нужный антибиотик вам может назначить только врач.
В любом случае, пытаясь ускорить выздоровление, помните о комплексном подходе.

Чтобы не раздражать слизистую оболочку дыхательных путей, в помещении, где находится больной, должно быть прохладно и свежо.
Обеспечьте человеку обильное питье.
Помните, что к антибиотикам следует обращаться только тогда, когда польза от приема лекарств превышает наносимый организму вред. Подобное лечение подрывает иммунную систему и пагубно воздействует на кишечную микрофлору.
Средства на растительной основе помогают вывести мокроту, снять воспаление и улучшить состояние больного. Различные таблетки и сиропы щадяще действуют на очаг воспаления, не нанося вред микрофлоре кишечника.

Главное правило: средства от простуды должны не усугублять ситуацию, а, наоборот способствовать отхаркиванию мокроты, снятию отека слизистой и при необходимости – понижать температуру.

Натуральные помощники дыхательной системы

В сезон простуды и инфекций наша задача – помочь организму, укрепив иммунитет. С этим отлично справятся травы и растения – стимуляторы иммунной системы.

Арабиногалактан, выделенный из древесины сибирской лиственницы. Это полисахарид, который поддерживает рост полезной микрофлоры и является отличным иммуностимулятором. Он почти в два раза эффективнее эхинацеи увеличивает образование иммунных клеток.

Женьшень – пожалуй, самое известное лекарственное растение. Его популярность обусловлена мощным иммуностимулирующим действием, которое он оказывает на организм. Также корень этого растения помогает в снятии спазмов бронхов и нормализует кровообращение органов дыхания.

Подорожник входит в состав многих средств для устранения симптомов кашля. Экстракт растения стимулирует выработку бронхиальной слизи для самоочищения легких.

Чабрец также применяется во время заболеваний дыхательной системы. Его экстракт оказывает противомикробное и анальгезирующее действие, способствует выведению мокроты.

Шалфей входит в состав большинства противовоспалительных средств. Эфирное масло, флавоноиды, дубильные вещества, витамины P и PP обусловливают его противомикробную активность и противовоспалительное действие.

Ромашка издавна является эффективным средством в борьбе с простудой и кашлем. Богатый состав этого растения способствует снятию болей, воспаления и защищает от бактерий.

Растительное средство на основе вышеперечисленных компонентов от Корпорации «Сибирское здоровье» – «Синхровитал V».

Комплекс № 1 УТРО: комплекс ResistAid™ с арабиногалактаном, извлеченным из лиственницы (поставщик: Lonza, Швейцария), экстракты корня женьшеня и листьев подорожника.
Комплекс № 2 ВЕЧЕР: комплекс ResistAid™ с арабиногалактаном, извлеченным из лиственницы, экстракты листьев шалфея, цветков ромашки и чабреца.

Преимущества «Синхровитала V»

Стимуляция иммунной системы. Комплекс ResistAid™ – комбинация арабиногалактана и природных биологически активных полифенолов, извлеченных из лиственницы, является отличным стимулятором иммунной системы.
Активизация систем очищения органов дыхания. Экстракт женьшеня способствует снятию спазма мелких бронхов, нормализует кровообращение органов дыхания. Экстракт подорожника стимулирует образование и выведение бронхиальной слизи. Антибактериальными и спазмолитическими свойствами обладают экстракты шалфея, чабреца и ромашки.

Эффективность активов доказана клинически.

Средство можно применять для профилактики сезонной простуды и заболеваний органов дыхания, а также для облегчения симптомов болезней.

Заказать продукт можно здесь: Интернет-магазин.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.